Свинина по-степному — ароматное, нежное и сытное блюдо

Свинина по-степному — ароматное, нежное и сытное блюдо

Свинина по-степному – вкусное и сытное блюдо, идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного обеда. Гости и все ваши близкие останутся довольны. С таким рецептом придется немного повозиться, но оно того стоит.

Приготовление свинины займет некоторое ваше время, зато получится вкусное и ароматное мясо. Для рецепта можете использовать свинину с жирком, не срезая его, мясо после запекания получится более сочным и мягким. Свинина по-степному – это мясо в «шубке». Для «шубы» понадобится картофель, яйца, сметана, лук немного укропа, чеснока, муки и куриные яйца. Мясо сперва обжаривается, а потом запекается в духовке с добавлением молоко. Оно будет просто таять во рту.

Ингредиенты:
  • Свинина – 450-500 г.
  • Картофель – 350 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Укроп – 3 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Молоко – 150-180 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:

1. Свинину промойте и нарежьте на пластины средней толщины. Для рецепта можете использовать шейную часть, вырезку или лопатку. Мясо отбейте кулинарным молотком, затем посолите и поперчите.

2. Картофель почистите и натрите на крупной терке, выложите в глубокую миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика