Завтраки в командировке

zavtrak-v-komandirovke

Завтраки в командировке

Зачастую, когда мы ездим в командировки, нас селят в отель, в котором, при хорошем раскладе, еще и завтраки будут включены. Но вы никогда не угадаете, на сколько хороши эти самые завтраки, если вы не бывали в этом отеле ранее. У меня были случаи, когда в такой «завтрак» входил чай/кофе, печенька и яблоко. Для людей, которые мало едят на завтрак, вполне себе приемлемый вариант. Но не для меня!

Конечно, можно ходить на завтраки в какие-нибудь кафе. Но не везде так просто найти хороший завтрак, плюс это не так уж бюджетно каждый день завтракать в заведениях.

Поэтому, если вдруг у меня планируется командировка на 5 дней и больше, то я предпочитаю все же снимать апартаменты и готовить завтраки непосредственно самой.

Итак, преимущества самостоятельных завтраков:

1 — вы можете завтракать в пижаме или даже голышом
2 — это бюджетно
3 — это всегда будет вкусно

Будучи последний раз в командировке в Лондоне, я потратила порядка 40 фунтов на продукты для завтраков, которых мне хватило на 10 дней (еще и оставалось на вечернюю закуску к вину).

Итак, что нужно брать в магазине, чтобы обеспечить себя вкусными, красивыми и разнообразными завтраками?

— яйца
— хлеб (предпочитаю тостовый, он не зачерствеет и упаковки хватит на много дней)
— мясная нарезка (ветчина, прошутто)
— сыр (сырная нарезка, фета)
— грибы
— овощи: томаты, авокадо, спаржа, брокколи
— руккола (или любой другой салат, который вам нравится)
— ягоды

Имея такой набор в холодильнике, у вас на протяжении недели будут превосходные завтраки. Вот вам несколько вариантов, которые можно приготовить из вышеупомянутых ингредиентов. Да, продукты повторяются! Но совсем немного фантазии, и каждый новый завтрак будет совсем не похож на предыдущий 😉

1. просто два тоста с ветчиной, жаренные шампиньоны, руккола, черри, фета.

2. тост с фетой и авокадо, тост с жаренными грибами и брокколи, руккола, черри, фета.

3. омлет с грибами, руккола с авокадо и фетой, ветчина.

4. тост с яичницей-глазуньей, руккола с фетой и черри, прошутто, шампиньоны, спаржа.

5. тост с яичницей-болтуньей, руккола с черри и фетой, шампиньоны, брокколи, ветчина, сыр.

Пусть все ваши завтраки будут яркими, вкусными и сытными! Пусть каждый день начинается с красоты

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика