Обед за 20 минут. Морской гребешок с пюре из репы и тыквы.

morskoj-grebeshok-s-pyure-iz-repy-i-tykvy

Обед за 20 минут. Морской гребешок с пюре из репы и тыквы.

Ингредиенты:
  • гребешки
  • тыква
  • репа
  • веточка черри
  • зелень (руккола, мангольд)

1. в форму для запекания положить веточку черри. сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком. отправить в разогретую духовку (200°)

2. репу и тыкву (1:1) порезать кубиком и отварить до готовности. Посолить, поперчить. По желанию добавить пармезан. Превратить в пюре.

3. гребешки обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле (по 1 мин на каждой стороне)

4. пюре выложить в миску. сверху выложить гребешки и черри. украсить зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика