Лечо с яйцом по-венгерски

lecho-s-yajcom

Лечо с яйцом по-венгерски

Время приготовления: 30 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1 лук репчатый
  • 2 сладких красных перца
  • 2 перца «Белозерка»
  • 3 помидора
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Как приготовить Лечо с яйцом по-венгерски: пошаговый рецепт

Репчатый лук режем кольцами.

Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем на нее лук.

После добавляем перец с помидорами и тушим около 10 минут. Затем заливаем яйцами и держим на огне до готовности.

Сверху можно добавить зелень и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика