Запекаем овощи используя хитрость поваров. Получается не пресно и можно есть даже без мяса

Запекаем овощи используя хитрость поваров. Получается не пресно и можно есть даже без мяса

Запекаем овощи используя хитрость поваров. Получается не пресно и можно есть даже без мяса

Запеченные овощи с помощью поварской хитрости легко превратить из простого гарнира в деликатес на весь вечер. Получится совсем не пресно и настолько вкусно, что можно подать их к столу без всякого мяса.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика