Праздничный салат «Фасолевый рай». По вкусу даже взыскательным гурманам

Праздничный салат «Фасолевый рай». По вкусу даже взыскательным гурманам

Праздничный салат «Фасолевый рай». По вкусу даже взыскательным гурманам

Этот салатик такой сочный получается, насыщенный, «не скучный» на вкус, я бы сказала.

К тому же в нем простые доступные ингредиенты и несложная готовка самого блюда.

Ингредиенты:

  • Филе куриное ( можно индейку) 300 гр
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Корейская морковь 150-200 гр
  • Зелень- петрушка, кинза, лук зелёный.
  • Соль, майонез.

Способ приготовления:

Сварим для начала куриную грудку. Хотите, можно взять мясо индейки.

Отварили и порезали на кусочки. Можно просто расщепить мясо на такие длинные тоненькие волокна. Будет красиво)

Берём красную консервированную фасоль. Сливаем с неё сок и добавляем в миску к куриному филе.

Третьим ингредиентом будет корейская морковка. Люблю её. Для себя беру всегда не острую. Для салата можно любую, какая вам нравится.

Добавляем морковь в миску к филе и фасоли.

Теперь добавим мелко нарезанную зелень. У меня петрушка. Подойдёт и кинза, и зелёный лук.

Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваем. И заправляем майонезом

Вот и все, салат готов. Всё просто и быстро!

Готовьте с удовольствием!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика