Говядина с зеленым горошком
Это нежное блюдо из говядины может украсить любой праздничный стол. От одного только чтения уже слюнки текут.
Национальная кухня: Бразильская;
Тип блюда: Вторые блюда;
Выход: 4-6 порций;
Подготовка: 10 мин;
Приготовление: 40 мин;
Готовится за: 50 мин;
Калорийность: 88.2;
Необходимые ингредиенты:
- 600 г мякоти говядины
- 100 г растительного масла
- 1 головка лука
- пучок петрушки
- 2-3 лавровых листа
- 2 столовых ложки муки
- 500 г зеленого горошка
- молотый черный перец
- соль
Говядина с зеленым горошком: пошаговый рецепт приготовления
Поджарь до золотистого цвета на масле мелко нарезанный лук, добавь зелень петрушки, промытое, нарезанное мелкими брусками мясо, жарь все до полуготовности и посыпь мукой.
Когда мука станет светло-коричневой, посоли, добавь молотый черный перец, влей два стакана воды и туши под крышкой около часа.
Затем добавь к мясу зеленый горошек и туши под крышкой еще 10-15 минут.