Говядина с зеленым горошком

govyadina-s-zelenym-goroshkom

Говядина с зеленым горошком

Это нежное блюдо из говядины может украсить любой праздничный стол. От одного только чтения уже слюнки текут.

Национальная кухня: Бразильская;

Тип блюда: Вторые блюда;

Выход: 4-6 порций;

Подготовка: 10 мин;

Приготовление: 40 мин;

Готовится за: 50 мин;

Калорийность: 88.2;

Необходимые ингредиенты:
  • 600 г мякоти говядины
  • 100 г растительного масла
  • 1 головка лука
  • пучок петрушки
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 столовых ложки муки
  • 500 г зеленого горошка
  • молотый черный перец
  • соль
Говядина с зеленым горошком: пошаговый рецепт приготовления

Поджарь до золотистого цвета на масле мелко нарезанный лук, добавь зелень петрушки, промытое, нарезанное мелкими брусками мясо, жарь все до полуготовности и посыпь мукой.

Когда мука станет светло-коричневой, посоли, добавь молотый черный перец, влей два стакана воды и туши под крышкой около часа.

Затем добавь к мясу зеленый горошек и туши под крышкой еще 10-15 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика