Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном

Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном

Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном

Ингредиенты:
  • Куриные крылья — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Базилик — 2 ст.л.
  • Тмин — 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Пармезан — 60 гр
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном: пошаговый рецепт

1. Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать орегано, розмарин, тмин, соль. Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, поместить на пергаментную бумагу, посыпать полученной смесью. Запекать в течение 20-25 минут.

2. Смешать масло, свежий базилик, измельченный чеснок, тертый пармезан. Вынуть крылышки из духовки, смазать полученной смесью.

3. Подавать с горчичным соусом.

Источник.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика