Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1 кг
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 1 ч.л.
- Орегано — 1 ч.л.
- Базилик — 2 ст.л.
- Тмин — 0.5 ч.л.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Пармезан — 60 гр
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном: пошаговый рецепт
1. Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать орегано, розмарин, тмин, соль. Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, поместить на пергаментную бумагу, посыпать полученной смесью. Запекать в течение 20-25 минут.
2. Смешать масло, свежий базилик, измельченный чеснок, тертый пармезан. Вынуть крылышки из духовки, смазать полученной смесью.
3. Подавать с горчичным соусом.