Ягодный Ганаш
Ингредиенты
Ягодный Ганаш
Ягодное пюре
200 ГРАММ
Кукурузный крахмал
10 ГРАММ
Желатин
5 ГРАММ
Белый шоколад
100 ГРАММ
Масло сливочное
60 ГРАММ
воды
36 ГРАММ
Инструкции
В рецепте просто указываю ягодное пюре, чтобы не ограничивать Вас во вкусах.
🌿Итак:
🔸Ягодное пюре — 200 гр
🔸Кукурузный крахмал — 10 гр
🔸Желатин — 5 гр
🔸Белый шоколад — 100 гр
🔸Масло сливочное — 60 гр
🔸Желатин замочить в 36 гр воды.
🔸Ягодное пюре — 200 гр
🔸Кукурузный крахмал — 10 гр
🔸Желатин — 5 гр
🔸Белый шоколад — 100 гр
🔸Масло сливочное — 60 гр
🔸Желатин замочить в 36 гр воды.
👉Пюре немного проварить и помешивая ввести крахмал. Тщательно перемешать и довести до кипения
⠀
👉Снять с плиты, немного остудить и добавить туда желатин. Пробить блендером. Далее растопить шоколад и добавить к массе пюре и желатина. Так же пробить миксером. Ну а затем добавить Масло
⠀
👉Опять пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и отправить в холодильник на стабилизацию часа на 2
⠀
👉Затем достать и взбить миксером. Масса будет очень устойчивая и пышная
⠀
👉Можно смело использовать, как прослойку в торты, ничего не вытечет. Начинку в капы или сделать трайфлы. Вообщем область применения безграничная.
⠀
👉Снять с плиты, немного остудить и добавить туда желатин. Пробить блендером. Далее растопить шоколад и добавить к массе пюре и желатина. Так же пробить миксером. Ну а затем добавить Масло
⠀
👉Опять пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и отправить в холодильник на стабилизацию часа на 2
⠀
👉Затем достать и взбить миксером. Масса будет очень устойчивая и пышная
⠀
👉Можно смело использовать, как прослойку в торты, ничего не вытечет. Начинку в капы или сделать трайфлы. Вообщем область применения безграничная.
😍 Вкуснейшие Ягодный Ганаш💥😉 😉Информацией делится Марина 👉 @marina_gakova_cake👈