Воздушное творожное суфле
Попробовав это воздушное творожное суфле, Вы, несомненно, влюбитесь в него. Бесспорным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления, у него низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. Прекрасный обед для людей, которые бояться лишних килограмм.
опробовав это воздушное творожное суфле, Вы, несомненно, влюбитесь в него. Бесспорным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления, у него низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. Прекрасный обед для людей, которые бояться лишних килограмм.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
40 минут
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Штук
6
Для блюда
500 г |
|
4 шт. = 240 г |
|
4 ст. л. = 100 г |
|
125 г |
|
125 г |
|
2 ст. л. = 56 г |
|
15 г |
|
2 ст. л. = 40 г |
|
1 щепотка = 1 г |
Сделать полезнее:
Возьмите творог и молоко с низким содержанием жира и уменьшите количество сахара, это сделает блюдо менее калорийным.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Отделите белки от желтков, творог разомните в блендере. Смажьте формы сливочным маслом.
ШАГ 1
Добавьте в творог желтки, сахар, крахмал, ванилин, молоко, сливки и все перемешайте.
ШАГ 2
Взбейте белки до устойчивой пены и добавьте в творожную массу, лопаткой аккуратно все перемешайте. Выложите массу в подготовленные формы, запекайте в разогретой духовке 25 минут при температуре 180С.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Полейте воздушное творожное суфле шоколадным топпингом и украсьте веточкой мяты. Заварите крепкий ягодный чай и наслаждайтесь приятным обедом.