Воздушное творожное суфле

Воздушное творожное суфле

Воздушное творожное суфле

Воздушное творожное суфле

Попробовав это воздушное творожное суфле, Вы, несомненно, влюбитесь в него. Бесспорным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления, у него низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. Прекрасный обед для людей, которые бояться лишних килограмм.

опробовав это воздушное творожное суфле, Вы, несомненно, влюбитесь в него. Бесспорным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления, у него низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. Прекрасный обед для людей, которые бояться лишних килограмм.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

40 минут

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Штук

6

Для блюда

Творог

500 г

Куриное яйцо

4 шт. = 240 г

Сахар

4 ст. л. = 100 г

Сливки 33% жирности

125 г

Молоко

125 г

Картофельный крахмал

2 ст. л. = 56 г

Ванильный сахар

15 г

Сливочное масло

2 ст. л. = 40 г

Соль

1 щепотка = 1 г

Сделать полезнее:

Возьмите творог и молоко с низким содержанием жира и уменьшите количество сахара, это сделает блюдо менее калорийным.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Отделите белки от желтков, творог разомните в блендере. Смажьте формы сливочным маслом.

ШАГ 1

Добавьте в творог желтки, сахар, крахмал, ванилин, молоко, сливки и все перемешайте.

ШАГ 2

Взбейте белки до устойчивой пены и добавьте в творожную массу, лопаткой аккуратно все перемешайте. Выложите массу в подготовленные формы, запекайте в разогретой духовке 25 минут при температуре 180С.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Воздушное творожное суфле

Полейте воздушное творожное суфле шоколадным топпингом и украсьте веточкой мяты. Заварите крепкий ягодный чай и наслаждайтесь приятным обедом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика