Самый быстрый рулет.

Самый быстрый рулет.

Самый быстрый рулет.
Самый быстрый рулет.

Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки! Вкусно и быстро! Этот рецептик не раз меня выручал. Особенно нравится в нем то, что начинка выпекается вместе с тестом. Можно экспериментировать и добавлять разные начинки — любые фрукты и/или сухофрукты
Ингредиенты: мука — 4 ст.л. яйца — 4 шт. сахар — 3 ст.л. ванильный сахар — 1-2 ч.л. разрыхлитель — 0,5 ч.л. растительное масло без запаха — 4 ст.л. изюм — 1 горсть яблоко — 1 шт. лимонный сок — 1 ст.л. соль — 1 щепотка корица — 2 щепотки Приготовление: Яблоки и изюм моем и обсушиваем. Для теста: разделить тесто на белки и желтки. Растираем желтки, взбивая в белую массу с сахаром и солью. Добавляем в эту массу растительное масло и муку с разрыхлителем. Взбиваем. Взбиваем белки в стойкую пену, которую потом вводим в тесто. Противень застилаем пекарской бумагой. Нарезаем яблоко кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Раскладываем кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпаем молотой корицей. Заливаем яблоки ровным слоем. Выпекаем рулет при 180С примерно 10 минут до зарумянивания, стараясь не пересушить! Переворачиваем горячий готовый бисквит с начинкой на полотенце и отделяем пекарскую бумагу. Скручиваем сразу же рулет начинкой внутрь и фиксируем его полотенцем до остывания. Посыпаем остывший бисквитный рулет сахарной пудрой и нарезаем на порции. Приятного чаепития!
Источник: https://shagytips.ru/samyy-bystryy-rulet-takoy-retsept-dolzhen-byt-u-kazhdoy-hozyayki/

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика