Вишневая Панакота Итальянский Десерт в Стакане

Вишневая Панакота Итальянский Десерт в Стакане

Вишневая Панакота Итальянский Десерт в Стакане

Вишневая Панакота Итальянский Десерт в Стакане

Вишневая Пана кота Итальянский Десерт в Стакане Ингредиенты: 600 гр вишни без косточки (свежая или размороженная) 400 гр сахара 50 мл водки или коньяка 75 гр желатина 100 мл горячей воды 900 мл молока 2.5 % 400 мл сметаны 10% яблоки вишня и мята для украшения

Видео рецепт:

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика