Винегрет с яблоками и зеленым горошком

vinegret-s-yablokami-i-zelenym-goroshkom

Винегрет с яблоками и зеленым горошком

Ингредиенты:
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 2 большие свеклы
  • 6 маринованных огурцов
  • 3 средние моркови
  • 3 большие картофелины
  • 1 луковица
  • 2 зеленых кислых яблока
  • 50 мл кукурузного, подсолнечного или льняного масла
  • соль, перец
Как приготовить Винегрет с яблоками и зеленым горошком:

Свеклу, морковь и картофель отдельно отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать кубиками вместе с луком.

Очищенные яблоки и огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Перемешать в миске все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом.

Поставить винегрет на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся. Подавать вместе с черным хлебом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика