Овощной салат с пастой

ovoshnoj-salat-s-makaronami

Овощной салат с пастой

Ингредиенты:
  • 8 оливок без косточек
  • 1 помидор
  • 1/4 болгарского перца
  • 50 г макарон-спиралек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного свежемолотого перца
  • 4 веточки свежей кинзы
  • 1 веточка фиолетового базилика
  • 1 зубчик чеснока
Как приготовить овощной салат с пастой: 

Отварите пасту фузилли в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудить.

Оливки нарежьте кружочками, помидор и перец — кубиками.

Мелко нарежьте кинзу и базилик, смешайте с маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.

Остывшую пасту сложите в салатник, добавьте к ней овощи, заправку и аккуратно все перемешайте.

Подавайте салат, предварительно остудив его в холодильнике.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика