Овощной салат с пастой
Ингредиенты:
- 8 оливок без косточек
- 1 помидор
- 1/4 болгарского перца
- 50 г макарон-спиралек
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка черного свежемолотого перца
- 4 веточки свежей кинзы
- 1 веточка фиолетового базилика
- 1 зубчик чеснока
Как приготовить овощной салат с пастой:
Отварите пасту фузилли в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудить.
Оливки нарежьте кружочками, помидор и перец — кубиками.
Мелко нарежьте кинзу и базилик, смешайте с маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
Остывшую пасту сложите в салатник, добавьте к ней овощи, заправку и аккуратно все перемешайте.
Подавайте салат, предварительно остудив его в холодильнике.
Приятного аппетита!