Крабовый салат с кукурузой
Яркий по вкусу салат легко впишется в праздничное застолье, он придется по вкусу многим. Подавать салат к столу можно порционно или в одном красивом салатнике. Если вы никогда еще не пробовали такое сочетание, наступило самое время, поэтому, приступим!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Консервированная кукуруза – 4 ст.л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердый – 80 г
- Свежие огурцы – 2 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить Крабовый салат с кукурузой:
Подготовить все необходимые продукты по списку. Заранее отварить вкрутую куриные яйца – 10 минут в подсоленной воде, после залить их холодной водой, остудить. Свежие огурцы должны быть без горечи, ароматными и вкусными. Огурцы вымыть и просушить, после обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы небольшими кубиками и сразу можно сгрузить в салатник.
Подготовить вкуснейший твердый сыр со сливочным вкусом. Нарезать сыр также небольшими кубиками и добавить в салат.
Черед крабовых палочек. Если использовать мороженные палочки, заранее их разморозить. Палочки нарезать небольшими кубиками или кусочками. Добавить палочки ко всем ингредиентам.
Откупорить баночку сахарной сладкой кукурузы. Сок с кукурузы слить, сами зерна добавить в салат.
Куриные яйца, которые полностью остыли, нарезать кусочками и добавить ко всем ингредиентам, также не забыть о чесноке – выдавить зубок на прессе и добавить в салат, соль и перец ввести по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать все и подавать салат к столу.
Приятного Вам аппетита!