Весенний салат с лососем
Освежающий салат из шпината, редиса, слабосоленого филе лосося и гранатовых зерен с ароматной заправкой.
Ингредиенты:
- Беби-шпинат — 1 пучок
- Редис — 3–4 шт.
- Слабосоленое филе лосося — 100 г
- Зерна граната — 1 горсть
Для заправки:
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Горчица в зернах — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
Как приготовить Весенний салат с лососем:
Шпинат помыть и обсушить, удалить стебли.
Редис помыть и тонко нарезать.
Выложить шпинат на тарелку, сверху разложить кусочки редиса и лосося. Посыпать гранатовыми зернами.
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат.
Приятного аппетита!