Весенний салат с лососем

vesennij-salat-s-lososem

Весенний салат с лососем

Освежающий салат из шпината, редиса, слабосоленого филе лосося и гранатовых зерен с ароматной заправкой.

Ингредиенты:
  • Беби-шпинат — 1 пучок
  • Редис — 3–4 шт.
  • Слабосоленое филе лосося — 100 г
  • Зерна граната — 1 горсть

Для заправки:

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу
Как приготовить Весенний салат с лососем:

Шпинат помыть и обсушить, удалить стебли.

Редис помыть и тонко нарезать.

Выложить шпинат на тарелку, сверху разложить кусочки редиса и лосося. Посыпать гранатовыми зернами.

Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика