Всем привет! У меня для вас очень интересный рецепт творожной шарлотки. Такой пирог получается более сочным по сравнению с обычной шарлоткой, а тесто у него очень и очень вкусное и пышное! Пирог получается довольно большой и его точно хватит для семейного чаепития!Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Ингредиенты
250 гр творога
4 яйца
130 гр сливочного масла
180 гр сахара
300 гр муки( может уйти чуть меньше!)
10 гр разрыхлителя
10 гр ванильного сахара
4-5 небольших яблочек
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до пышной воздушной массы.
Добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло и протёртый творог, всё перемешать миксером.
Короткое видео по приготовлению
admin
Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука