Гранола с орехами и сушеной клюквой

granola

Гранола с орехами и сушеной клюквой

Необходимые ингредиенты:
  • 3 стакана крупных овсяных хлопьев
  • Цедра апельсина
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 4 ст.л. кленового сиропа
  • 1/2 стакана любых орехов
  • Сушеная клюква

Для подачи: 

  • Свежие ягоды — 2 ст л
  • Натуральный йогурт — по вкусу
Гранола с орехами и сушеной клюквой: пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать масло, сок и кленовый сироп.

Добавить хлопья и орехи, перемешать.

Выложить ровным слоем на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов, периодически помешивая.

Достать противень из духовки, дать остыть граноле, смешать с сушёной клюквой.

Для завтрака добавить йогурт и свежие ягоды.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика