Тосты с фасолью и яичницей
Готовить здесь почти ничего не нужно, разве что яичницу. Ингредиенты простые и можно держать их в холодильнике постоянно. Особенно оценят завтрак любители томатных соусов. Хрустящие гренки с огурчиками прекрасно сочетаются с фасолью и яичницей. Ну и самое волшебство — проколоть желток вилкой, кто этого не любит?
Ингредиенты:
- Тосты — 2 шт.
- Фасоль в томатном соусе — 3 ст.л.
- Корнишоны — 2 шт.
- Яйцо.
- Соль, перец.

Способ приготовления:
Шаг 1. На каждую порцию жарим по одному яйцу. Соль и перец по вкусу.
Шаг 2. Ставим готовиться тосты. Здесь лучше делать их более поджаристыми. Тогда будут лучше хрустеть.
Шаг 3. Режем огурчики толщиной 3−4 мм, чтобы хрустели.
Шаг 4. В тарелке просто собираем наш завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3−4 части каждый или порезать ножом. Раскладываем кусочки хаотично. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в небольших баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики,и сверху яичницу.