Торт «Королевский»
Очень вкусный рецепт домашнего торта Королевский простой в приготовлении, при этом нереально вкусный и от такого торта никто и никогда не отказывается, попробуйте приготовить его один раз и будете на все праздники его готовить.
Ингредиенты:
Безе
- 4 белка и 270 г сахара
- соль, ванилин
Бисквит
- 4 желтка
- сахар — 4 ст л
- мука — 3 ст л
- растительное масло — 50 мл
- разрыхлитель — 1 ч л
- соль, ванилин
Крем:
- масло сливочное — 250 г
- варёное сгущённое молоко — 1 банка = 380 г
Для начала надо приготовить безе, так как он готовится дольше всех и можно приготовить его заранее, если безе приготовили, считайте торт уже готов.
Можно быстро приготовить два тонких коржа бисквита, который в духовке готовятся очень быстро, так как они тонкие и за это время крупно нарезаем ножом грецкие орехи и взбиваем сливочное масло с варёным сгущённым молоком и крем тоже готов.
Собираем торт: в кондитерскую форму первым слоем бисквит, смазать его кремом, второй слой это безе, который также смазать кремом и сверху половину грецких орехов, третьим слоем снова безе, сверху крем с орехами и последним слоем снова бисквит, оформляем торт формами цветов из безе, получается красиво и нереально вкусно, отправляем в холодильник хотя бы на 2 часа или лучше на ночь, после чего подавать к чаю и наслаждаться, выбудете удовлетворены творением.