Торт «Королевский»

tort-korolevskij

Торт «Королевский»

Очень вкусный рецепт домашнего торта Королевский простой в приготовлении, при этом нереально вкусный и от такого торта никто и никогда не отказывается, попробуйте приготовить его один раз и будете на все праздники его готовить.

Ингредиенты:

Безе 

  • 4 белка и 270 г сахара
  • соль, ванилин

Бисквит

  • 4 желтка
  • сахар — 4 ст л
  • мука — 3 ст л
  • растительное масло — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 ч л
  • соль, ванилин

Крем:

  • масло сливочное — 250 г
  • варёное сгущённое молоко — 1 банка = 380 г

Для начала надо приготовить безе, так как он готовится дольше всех и можно приготовить его заранее, если безе приготовили, считайте торт уже готов.

Можно быстро приготовить два тонких коржа бисквита, который в духовке готовятся очень быстро, так как они тонкие и за это время крупно нарезаем ножом грецкие орехи и взбиваем сливочное масло с варёным сгущённым молоком и крем тоже готов.

Собираем торт: в кондитерскую форму первым слоем бисквит, смазать его кремом, второй слой это безе, который также смазать кремом и сверху половину грецких орехов, третьим слоем снова безе, сверху крем с орехами и последним слоем снова бисквит, оформляем торт формами цветов из безе, получается красиво и нереально вкусно, отправляем в холодильник хотя бы на 2 часа или лучше на ночь, после чего подавать к чаю и наслаждаться, выбудете удовлетворены творением.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика