Рулет из свинины с яблоками и сладким перцем

rulet-iz-svininy-s-yablokami-i-percem

Рулет из свинины с яблоками и сладким перцем

Необходимые ингредиенты:
  • яблоки — 4 шт.
Как приготовить Рулет из свинины с яблоками и сладким перцем: пошаговый рецепт

Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.

Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 стол. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2—3 мин.

Вынуть мясо из маринада, распределить начинку. Разогреть духовку до 200°. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах бечевкой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика