Телятина, тушеная в гранатовом соке

govyadina-v-granatovom-souse

Телятина, тушеная в гранатовом соке

Время приготовления 1 час.

Необходимые ингредиенты:
  • 1,5 кг телятины,
  • 2 ст ложки гранатовых зерен,
  • 150 мл гранатового сока,
  • 2 луковицы,
  • 100 г сливочного масла,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец

Телятина, тушеная в гранатовом соке: пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо вымыть, высушить и нарезать на крупные порции. Посолить и поперчить каждый кусок мяса.

2. На раскаленной с маслом сковороде жарить мясо на умеренном огне, перемешивая, 30 минут.

3. Лук нарезать кольцами и добавить в сковороду. Перемешать и тушить 15 минут. Влить сок и перемешать. Тушить еще 6-8 минут. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика