Телятина, тушеная в гранатовом соке
Время приготовления 1 час.
Необходимые ингредиенты:
- 1,5 кг телятины,
- 2 ст ложки гранатовых зерен,
- 150 мл гранатового сока,
- 2 луковицы,
- 100 г сливочного масла,
- розмарин,
- соль,
- перец
Телятина, тушеная в гранатовом соке: пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, высушить и нарезать на крупные порции. Посолить и поперчить каждый кусок мяса.
2. На раскаленной с маслом сковороде жарить мясо на умеренном огне, перемешивая, 30 минут.
3. Лук нарезать кольцами и добавить в сковороду. Перемешать и тушить 15 минут. Влить сок и перемешать. Тушить еще 6-8 минут. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!