Огурчики «в шубке»
Ингредиенты
- свинина филе 800 гр.
- огурец соленый 2 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо свинины режем тонкими пластинами.
- Шаг 2 Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.
- Шаг 3 Складываем в тарелку, солим, перчим.
- Шаг 4 Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
- Шаг 5 На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.
- Шаг 6 Сворачиваем рулетом.
- Шаг 7 Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
- Шаг 8 Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут .Приятного аппетита!