Огурчики «в шубке»

свиные отбивные

Огурчики «в шубке»

Ингредиенты

  • свинина филе 800 гр.
  • огурец соленый 2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 Способ приготовления
  • Шаг 1 Мясо свинины режем тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.
  • Шаг 3 Складываем в тарелку, солим, перчим.
  • Шаг 4 Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
  • Шаг 5 На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.
  • Шаг 6 Сворачиваем рулетом.
  • Шаг 7 Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
  • Шаг 8 Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут .Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика