Сырный суп с беконом

syrnyj-sup-s-bekonom

Сырный суп с беконом

Необходимые ингредиенты:
  • плавленый сыр – 1 коробочка
  • тертый твердый сыр – 100 г
  • картофель – 3−4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • бекон – 5 слайсов
  • соль, перец – по вкусу
  • вода – 1,5 л.
  • растительное масло

Как приготовить Сырный суп с беконом: пошаговый рецепт

Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем кубиками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и перец. Варим до мягкости. Когда овощи будут готовы, снимаем суп с огня и взбиваем его блендером. Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем сыр и варим, помешивая, пока сыр полностью не растворится.

Бекон нарезаем полосками или кубиками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. При подаче выкладываем кусочки бекона в каждую тарелку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика