Сырный суп с беконом
Необходимые ингредиенты:
- плавленый сыр – 1 коробочка
- тертый твердый сыр – 100 г
- картофель – 3−4 шт.
- морковь – 1 шт.
- бекон – 5 слайсов
- соль, перец – по вкусу
- вода – 1,5 л.
- растительное масло
Как приготовить Сырный суп с беконом: пошаговый рецепт
Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем кубиками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и перец. Варим до мягкости. Когда овощи будут готовы, снимаем суп с огня и взбиваем его блендером. Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем сыр и варим, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
Бекон нарезаем полосками или кубиками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. При подаче выкладываем кусочки бекона в каждую тарелку.
Приятного аппетита!