Острый мексиканский суп в мультиварке
Ингредиенты:
- куриное филе — 450 г
- перец чили (мелко порубленный) — 1 шт.
- куриный бульон — 500 мл
- чеснок (порубленный) — 2 зубчика
- томатная паста — 400 г
- репчатый лук (порубленный) — 1 шт.
- фасоль — 1 банка
- консервированная кукуруза — 1 банка
- томаты консервированные — 1 банка
- соль, перец, кумин — по вкусу
Как приготовить Острый мексиканский суп:
Все ингредиенты поместите в мультиварку и перемешайте. Готовить 3-4 часа в режиме варки.
Когда курица будет готова, аккуратно разделите ее на волокна.
Подавайте суп слегка остывшим.
Можно добавить сметану, натертый сыр или кукурузные чипсы.