Острый мексиканский суп в мультиварке

ostryj-meksikanskij-sup

Острый мексиканский суп в мультиварке

Ингредиенты:
  • куриное филе — 450 г
  • перец чили (мелко порубленный) — 1 шт.
  • куриный бульон — 500 мл
  • чеснок (порубленный) — 2 зубчика
  • томатная паста — 400 г
  • репчатый лук (порубленный) — 1 шт.
  • фасоль — 1 банка
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • томаты консервированные — 1 банка
  • соль, перец, кумин — по вкусу
Как приготовить Острый мексиканский суп:

Все ингредиенты поместите в мультиварку и перемешайте. Готовить 3-4 часа в режиме варки.

Когда курица будет готова, аккуратно разделите ее на волокна.

Подавайте суп слегка остывшим.

Можно добавить сметану, натертый сыр или кукурузные чипсы.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика