Окрошка с рыбой

rybnaya-okroshka

Окрошка с рыбой

Ингредиенты:
  • 400 гр рыбного филе
  • 100 гр редиса
  • 100 гр зеленого лука
  • 2 л кваса
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 4 огурца
  • 2 сваренных яйца
  • 2 ч.л. песка
  • 1 ч.л. горчицы
  • Сметана – по вкусу
  • Соль
  • Укроп
Рецепт приготовления окрошки с рыбой:

Сперва сваренные яйца нужно очистить и отделить белки от желтков.

Затем белки мелко порубить и соединить с отварным филе рыбы, мелко нарезанными огурцами, картошкой, морковью и редисом.

Лук мелко порезать и растереть с солью.

В сметану добавить растертые желтки яиц, сахар, соль, горчицу, все перемешать и развести квасом.

Добавить подготовленные овощи и размешать.

При подаче окрошку посыпать нарезанными укропом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика