Окрошка с рыбой
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе
- 100 гр редиса
- 100 гр зеленого лука
- 2 л кваса
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 4 огурца
- 2 сваренных яйца
- 2 ч.л. песка
- 1 ч.л. горчицы
- Сметана – по вкусу
- Соль
- Укроп
Рецепт приготовления окрошки с рыбой:
Сперва сваренные яйца нужно очистить и отделить белки от желтков.
Затем белки мелко порубить и соединить с отварным филе рыбы, мелко нарезанными огурцами, картошкой, морковью и редисом.
Лук мелко порезать и растереть с солью.
В сметану добавить растертые желтки яиц, сахар, соль, горчицу, все перемешать и развести квасом.
Добавить подготовленные овощи и размешать.
При подаче окрошку посыпать нарезанными укропом.
Приятного аппетита!