Похлебка с белой фасолью

pohlebka-s-beloj-fasolyu

Похлебка с белой фасолью

Необходимые ингредиенты:
  • 200 г белой фасоли,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 лук-порей,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 лавровых листа,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • оливковое масло.
Похлебка с белой фасолью: рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. Утром залить 2,5 л воды и отварить.

Добавьте по одной очищенной, но не нарезанной луковице, морковке и стеблю сельдерея и лавровый лист.

Варить около часа.

Достать овощи и лавровые листья.

Оставшиеся овощи (сырые) мелко нарезать и обжарить.

Положить зажарку в суп, готовить на слабом огне 5-7 минут.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика