Лазанья-суп

lazanya_sup

Лазанья-суп

Ингредиенты:
  • Картофель отварной – 5 шт
  • Помидоры в собственном соку – 1 стакан
  • Фарш свино-говяжий – 400 гр
  • Макароны – 200 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Вода – 4 стакана
  • Соль и перец – по вкусу
  • Паприка сладкая в порошке – по вкусу
  • Перец красный молотый острый – по вкусу
  • Масло для жарки – 4 ст.л.
  • Зелень – по вкусу
Как приготовить лазанью-суп:

Сперва помидоры вместе с соком необходимо измельчить погружным блендером,добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле. К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив.

В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр. При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика