ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 МИНУТ

Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе. Ингредиенты, указанные в рецепте этого блюда говорят сами за себя. Мясо, фасоль и грибы сами по себе содержат много белка и всевозможных полезных веществ.

А оказавшись вместе, они делают блюдо очень сытным, и наделяют его совершенно изумительным вкусом! Приготовленное всего лишь один раз, это блюдо может стать одним из Ваших самых любимых, которые отлично подходят и для семейных ужинов, и для праздников.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 250 гр. мяса
  • 100 гр спаржевой фасоли
  • кусочек перца чили
  • 150 гр. грибов
  • 3 луковицы
  • 2 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 мл. соевого соуса
  • 50 мл. растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину нарезать брусочками, подсолить, поперчить.

2. Обжарить мясо на масле, переложить в миску.

3. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.

4. Обжарить в масле, оставшемся после мяса.

5. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам, жарить в течение пяти минут.

6. Добавить фасоль, измельченные чеснок и перец чили, жарить несколько минут.

7. Влить соевый соус, воду, добавить свинину, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!