Свинина «Праздничная»

Свинина «Праздничная»

Свинина «Праздничная»

Свинина «Праздничная»

Ингредиенты для 6 порций:

• 1,5 кг свиного мяса
• 2 морковки
• 3 зубчика чеснока
• 2 корня петрушки
• 3 луковицы
• 800 мл мясного бульона

Приготовление:

Кусок свиной мякоти (1,5 кг) слегка надрезать острым ножом, так, чтобы получился сетчатый узор, посолить по вкусу и поместить в форму. Мелко нарезать 2 очищенные морковки, 3 зубчика чеснока, 2 корня петрушки и 3 луковицы, выложить овощи по обе стороны куска мяса и поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем залить мясо 800 мл мясного бульона и продолжать запекать еще полтора часа при температуре 180 градусов. Овощи протереть через сито, полить образовавшимся соком, посолить-поперчить по вкусу и подать вместе с готовой свининой и жареным картофелем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика