Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно!

rulet-iz-svininy-s-chesnokom

Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно!

И поверьте мне, это намного вкуснее магазинной колбасы!

Ингредиенты:
  • Свиная грудинка без кожи и костей
  • чеснок
  • специи для мяса
  • смесь перцев (молотая)
  • немного зерновой горчицы
  • соль
Приготовление:

Промываем хорошо грудинку и обсушиваем. Натираем солью и специями, пропущенным через пресс чесноком. Заворачиваем грудинку рулетом и перевязываем нитками.

Упаковываем рулет в фольгу. Запекаем при 200 С в течение 1,5 часов. Остужаем рулет и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика