Суп с индейкой и овощами

sup_s_indeykoy_i_ovoshami

Суп с индейкой и овощами

Ингредиенты:

  • 200 гр филе индейки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1/2 цуккини
  • 1 болгарский перец
  • Лук порей (белая часть) — 20 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Горсть шпината
Как приготовить суп с индейкой и овощами:

Сперва в кипящую воду кладем индейку, сельдерей (небольшую часть оставляем на потом) и половину болгарского перца, порезанные крупными кусками. Затем убавляем огонь, чтобы бульон тихонько кипел, и варим так приблизительно 20-30 минут. Если образуется пена, то снимаем ее ложкой.

Тем временем режем все овощи небольшими кубиками: морковь, цуккини и оставшийся сельдерей с болгарским перцем. Лук порей — полукольцами. Листья шпината рвем руками помельче.

Через 20-25 минут достаньте из бульона индейку (отложите её на время в сторону) и овощи (выбросите). В кипящий бульон добавьте морковь и болгарский перец, варите 10 минут. Следом отправляйте туда цуккини.

Еще через 5 минут добавьте лук порей и варите суп еще 5-7 минут. Нарежьте индейку, верните ее обратно в суп, перемешивайте, добавьте шпинат и снимите с огня. Дайте супу постоять примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика