Суп с индейкой и овощами
Ингредиенты:
- 200 гр филе индейки
- 2 стебля сельдерея
- 1/2 цуккини
- 1 болгарский перец
- Лук порей (белая часть) — 20 гр
- Морковь — 1 шт
- Горсть шпината
Как приготовить суп с индейкой и овощами:
Сперва в кипящую воду кладем индейку, сельдерей (небольшую часть оставляем на потом) и половину болгарского перца, порезанные крупными кусками. Затем убавляем огонь, чтобы бульон тихонько кипел, и варим так приблизительно 20-30 минут. Если образуется пена, то снимаем ее ложкой.
Тем временем режем все овощи небольшими кубиками: морковь, цуккини и оставшийся сельдерей с болгарским перцем. Лук порей — полукольцами. Листья шпината рвем руками помельче.
Через 20-25 минут достаньте из бульона индейку (отложите её на время в сторону) и овощи (выбросите). В кипящий бульон добавьте морковь и болгарский перец, варите 10 минут. Следом отправляйте туда цуккини.
Еще через 5 минут добавьте лук порей и варите суп еще 5-7 минут. Нарежьте индейку, верните ее обратно в суп, перемешивайте, добавьте шпинат и снимите с огня. Дайте супу постоять примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!