Суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушками

тесто
вода 80 мл
мука пшеничная 240 г
яйца 1 шт
соль 0.5 ч.л.
намазка на галушки
укроп 2-3 ст.л.
масло сливочное 50 г
чеснок 2-3 зубочка
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль по вкусу
специи по кс

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

СРЕДНИЙ

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Сварить куриный бульон. Добавить картофель и соль. Приготовить зажарку из моркови и лука. Муку смешать с солью, яйцом и водой, замесить тесто. Оставить на 20 минут. Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать тонкий пласт. Мягкое сливочное масло смешать с чесноком и укропом. Смазать раскатанное тесто тонким слоем, посолить. Скатать плотные рулетики, хорошо защипнуть, очень хорошо. Нарезать на галушки. Добавить к супу зажарку и галушки, варить 5-7 минут. Добавить специи к супу. Выключить суп и добавить укроп. Приятного аппетита.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика