Спагетти карбонара из цукини
Ингредиенты на 4 порции:
- 150 г бекона (нарезать)
- 1 зубчик чеснока (раздавить)
- 5 цукини (нарезать в виде тонкой лапши)
- 2 яичных желтка
- 50 мл сливок
- 50 г пармезана (мелко натереть)
Приготовление спагетти карбонара из цукини:
1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выложите в сковороду спагетти из кабачков и обжаривайте 5 минут до мягкости.
2. В миске взбейте яичные желтки и сливки, добавьте пармезан, посолите и выложите соус в сковороду со спагетти из цукини. Перемешайте и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Подавайте спагетти с цукини в сливочном соусе сразу же.