Вешенки в чесночном маринаде

veshenki-v-chesnochnom-marinade

Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
  • 500 г. вешенок
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки уксуса (любого)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить Вешенки в чесночном маринаде: пошаговый рецепт

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку мелко порубить.

3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика