Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Жюльен из белых грибов, шаг №1

Грибы очистить и тщательно вымыть. Нарезать грибы довольно крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить грибы и тушить на среднем огне 10 минут.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Жюльен из белых грибов, шаг №2

Образовавшийся после тушения бульон слить в миску.
Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Жюльен из белых грибов, шаг №3

Лук очистить и мелко порубить. Добавить в грибы оставшееся масло и лук. Готовить 15 минут.
Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Жюльен из белых грибов, шаг №4

Всыпать в сметану муку и тщательно перемешать, растирая комки. Добавить в сметану грибной бульон, соль, перец. Перемешать.
Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Жюльен из белых грибов, шаг №5

Влить сметанный соус в грибы. Тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая.
Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Жюльен из белых грибов, шаг №6

Кокотницы натереть чесноком. Разложить жульен. Сверху посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 200°С. Кокотницы поместить в форму с высокими бортами. Влить в форму немного воды и поставить в духовку на 15 минут, до образования р

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика