Смородина сырая на зиму. Потрясающее повидло без варки и без возни

Смородина сырая на зиму. Потрясающее повидло без варки и без возни

Смородина сырая на зиму. Потрясающее повидло без варки и без возни

Смородина сырая на зиму. Потрясающее повидло без варки и без возни

Ингредиенты
  • 1 кг (600 г) Смородина
  • 800 г Сахар
Смородина сырая на зиму. Потрясающее повидло без варки и без возни: приготовление

Смородину пересыпать сахаром, подавить и прокрутить в блендере. Разложить в контейнеры и поставить в морозилку. Всё — таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно. А вот и подробный видео рецепт

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика