Скумбрия на решетке на углях
Приготовьте скумбрию на мангале — ведь лето так быстро кончается! Рыбка получается очень вкусной и ароматной. Пикантный маринад поможет рыбе раскрыть все вкусовые качества.
Ингредиенты
- 3 штук скумбрия
- 1/2 штук лимон
- по вкусу соль
- по вкусу душистый перец
- 4 ст. л. растительное масло
- 2 зубч. чеснок
- 1 ч. л. имбирь
- 1,5 ч. л. итальянские травы
- 1 ч. л. базилик
Как приготовить
-
Когда угли будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны. ТЕРМО-МАНГАЛ FORESTER незаменим для людей, любящих проводить выходные на пикнике в кругу друзей со столом, накрытым сочными блюдами, приготовленными на открытом огне. Шашлык, рыба, овощи получаются великолепными! Поход в лес будет более безопасен. А готовка на открытом огне не повлечет за собой возникновения пожара.