Жареное филе трески в панировке

zharenaya-treska-v-panirovke

Жареное филе трески в панировке

Необходимые ингредиенты:
  • Треска – 750 гр
  • Кетчуп – 4 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мука — для панировки
  • Масло растительное

Жареное филе трески в панировке: рецепт приготовления

Рыбу тщательно моем, чистим и если это тушка, то делаем из нее филе.

Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смеси из кетчупа с соевым соусом.

Укладываем в миску и присыпаем измельченным чесноком.

Ставим рыбу в холодильник мариноваться от 2 до 8 часов — чем дольше, тем лучше.

Затем кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика