Жареное филе трески в панировке
Необходимые ингредиенты:
- Треска – 750 гр
- Кетчуп – 4 ст.л.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Мука — для панировки
- Масло растительное
Жареное филе трески в панировке: рецепт приготовления
Рыбу тщательно моем, чистим и если это тушка, то делаем из нее филе.
Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смеси из кетчупа с соевым соусом.
Укладываем в миску и присыпаем измельченным чесноком.
Ставим рыбу в холодильник мариноваться от 2 до 8 часов — чем дольше, тем лучше.
Затем кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!