Сельдь во французской заливке: особенно вкусная!

Сельдь во французской заливке: особенно вкусная!

» alt=»» aria-hidden=»true» />Сельдь во французской заливке: особенно вкусная!

Ингредиенты:

крупные свежемороженные сельди — 3 шт.
лук — 1 большая головка (лучше красный)
сахар — 1 ч. л.
соль — 2 ч. л.
молотый черный перец — 0,5 ч. л.
горчичный порошок — 1 ч. л.
подсолнечное масло — 150 мл
уксусная эссенция — 1-1,5 ч.л.

Приготовление:

Разрезаем селедку на филе.

Смешиваем масло с уксусной эссенцией.

Нарезаем лук полукольцами.

Нарезаем филе полосочками по 1 см., смешиваем с солью и специями.

Укладываем слоями в литровую банку сельдь-лук-сель-лук. Сверху должен быть лук, затем заливаем смесью масла с эссенцией и закрываем капроновой крышкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика