Рыба в горшочке
Ингредиенты:
- рыбное филе — 500 гр.
- картофель — 3-5 штук,
- луковица,
- растительное масло — 1 ст. ложка,
- томатный соус и сметана по 2 ст. ложки,
- соленых огурцов — 2 шт.
Рецепт приготовления блюда:
Все блюда приготовленные в горшочке отличаются прекрасным вкусом и ароматом.
Для приготовления этого блюда мелко порежьте одну луковицу и обжарьте ее масле до прозрачности.
Нарежьте дольками очищенный картофель и вместе с луком уложите в горшочек,посолите, поперчите и вместе луком уложите в горшочки, залейте водой,закройте крышкой и поместите в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
Рыбу порежьте кусочками, огурцы кружочками и добавьте в горшочки вместе с томатным соусом и сметаной, тушите еще 15 мин. Блюдо готово.