ryba-v-gorshochke

Рыба в горшочке

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 500 гр.
  • картофель — 3-5 штук,
  • луковица,
  • растительное масло — 1 ст. ложка,
  • томатный соус и сметана по 2 ст. ложки,
  • соленых огурцов — 2 шт.

Рецепт приготовления блюда:

Все блюда приготовленные в горшочке отличаются прекрасным вкусом и ароматом.

Для приготовления этого блюда мелко порежьте одну луковицу и обжарьте ее масле до прозрачности.

Нарежьте дольками очищенный картофель и вместе с луком уложите в горшочек,посолите, поперчите и вместе луком уложите в горшочки, залейте водой,закройте крышкой и поместите в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.

Рыбу порежьте кусочками, огурцы кружочками и добавьте в горшочки вместе с томатным соусом и сметаной, тушите еще 15 мин. Блюдо готово.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика