Пирог с рыбными консервами
Закусочный быстрый пирог с рыбными консервами получается сочным и ароматным. Готовится выпечка около часа. Всего выходит 7 порций.
Ингредиенты:
- 200 г. рыбной консервы;
- два яйца;
- маленький пучок зеленого лука;
- стакан кефира;
- 2,5 стак. муки;
- половинка ч.л. соды;
- соль.
Приготовление:
- Слегка подогрейте кефир и растворите в нем соду, всыпьте муку и соль по вкусу.
- Сварите яйца, слейте масло с консервы, рыбу разомните вилкой.
- Мелко порубите зеленый лук. Кубиком порежьте яйца.
- Смешайте рыбу с луком и яйцом.
- Часть теста вылейте в форму, сверху выложите начинку.
- Остальное тесто распределите сверху. Пеките рыбный пирог полчаса в духовке.
Рыбный пирог на кефире на стол подавайте холодным или горячим – он вкусный в любом виде.