Пирог с рыбными консервами

pirog-iz-rybnyx-konservov

Пирог с рыбными консервами

Закусочный быстрый пирог с рыбными консервами получается сочным и ароматным. Готовится выпечка около часа. Всего выходит 7 порций.

Ингредиенты:

  • 200 г. рыбной консервы;
  • два яйца;
  • маленький пучок зеленого лука;
  • стакан кефира;
  • 2,5 стак. муки;
  • половинка ч.л. соды;
  • соль.

Приготовление:

  1. Слегка подогрейте кефир и растворите в нем соду, всыпьте муку и соль по вкусу.
  2. Сварите яйца, слейте масло с консервы, рыбу разомните вилкой.
  3. Мелко порубите зеленый лук. Кубиком порежьте яйца.
  4. Смешайте рыбу с луком и яйцом.
  5. Часть теста вылейте в форму, сверху выложите начинку.
  6. Остальное тесто распределите сверху. Пеките рыбный пирог полчаса в духовке.

Рыбный пирог на кефире на стол подавайте холодным или горячим – он вкусный в любом виде.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика