Шоколадный Райский торт без выпечки. Вкусный, нежный, шоколадно-шоколадный
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный и нежный шоколадный торт – десерт.
Любители шоколада, непременно оценят это лакомство, он настолько нежный, что можно сказать, просто тает во рту!
Духовка нам сегодня не потребуется, Райский торт готовится без выпечки.
Готовится просто и легко, надо будет только подождать, чтобы шоколадный крем стабилизировался.
Приготовим основу для торта
- 300 граммов песочного шоколадного печенья надо измельчить в крошку
- В измельчённую крошку выливаем 100 граммов растопленного сливочного масла
Все тщательно перемешиваем.
- Добавляем 1 ст. ложку молока
Перемешиваем до однородного состояния.
Крошка должно хорошо держать форму и легко рассыпаться обратно.
Если у вас крошка не держит форму, то можно добавить 1/2 или 1 ст. ложку молока.
- Откладываем 1/4 часть крошки, для обсыпки торта сверху
На тарелку устанавливаем разъёмное кольцо с ацетата
Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже