sardiny-na-grile

Сардины на гриле

Необходимые ингредиенты:
  • 6-7 шт. сардин
  • 6 ч. л. морской соли
  • Пучок петрушки
  • Веточки орегано
  • 1 шт. лимона
  • Рыбный бульон
  • 2 желтка
  • 3 ч. л. кукурузной муки

Как приготовить Сардины на гриле:

Сардины помыть и почистить.

Петрушку мелко нарезать.

Сардины посыпать солью, начинить зеленью.

Рыбный бульон поставить на огонь.

Кукурузную муку смешать с небольшим количеством воды, добавить в бульон.

Варить помешивая, пока смесь не начнет загустевать.

Яичные желтки, смешать с лимонным соком, влить в кастрюлю с соусом.

Довести соус до полного загустения.

Скумбрию пожарить на гриле, подавать с соусом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика