Сардины на гриле
Необходимые ингредиенты:
- 6-7 шт. сардин
- 6 ч. л. морской соли
- Пучок петрушки
- Веточки орегано
- 1 шт. лимона
- Рыбный бульон
- 2 желтка
- 3 ч. л. кукурузной муки
Как приготовить Сардины на гриле:
Сардины помыть и почистить.
Петрушку мелко нарезать.
Сардины посыпать солью, начинить зеленью.
Рыбный бульон поставить на огонь.
Кукурузную муку смешать с небольшим количеством воды, добавить в бульон.
Варить помешивая, пока смесь не начнет загустевать.
Яичные желтки, смешать с лимонным соком, влить в кастрюлю с соусом.
Довести соус до полного загустения.
Скумбрию пожарить на гриле, подавать с соусом.
Приятного аппетита!