Рыбное суфле
Необходимые ингредиенты:
-
Рыбное филе — 300 г
-
Сыр плавленый — 140 г
-
Яйцо куриное — 2 шт.
-
Сливки 20% — 1/2 стакана
-
Лимонный сок — 1 ч. л.
-
Соль — по вкусу
-
Перец — по вкусу
Как приготовить Рыбное суфле:
Рыбное филе промойте, просушите и прокрутите через мясорубку.
Сыр положите в морозильник на 10-15 минут. Затем натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе. Добавьте яйца, сливки и взбейте все миксером.
В полученную массу влейте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте.
Формочки смажьте маслом и разложите фарш.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!