Салат с грудкой и кабачками

Салат с грудкой и кабачками

Салат с грудкой и кабачками

Салат с грудкой и кабачками

Блюдо содержит большое количество белка и клетчатки, благодаря чему придется по вкусу приверженцам правильного питания.

Ингредиенты:

  1. куриная грудка — 300 г;
  2. кабачок или цукини — 600 г;
  3. лимон — 1 шт.;
  4. чеснок — 1 долька;
  5. растительное масло — 60 г;
  6. соль и перец — щепотка.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на среднем огне, добавив в конце немного соли.

Разрежьте кабачки на пластины и поджарьте с двух сторон. Переложите сюда же готовое куриное мясо, выдавите дольку чеснока, сбрызните лимоном и все тщательно перемешайте.

Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на 10–15 минут на плите. Затем переложите салат на тарелку.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика