Салат луковый «Еврейский»

lukovyj-salat-evrejskij

Салат луковый «Еврейский»

Необычное, простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью составит конкуренцию салату «Оливье».

Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Острый сыр — 150 г
  • Яблоко кислых сортов — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить луковый салат «Еврейский»:

Луковицы нарежьте тонкими полукольцами, выложите в миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком. Через пару минут слейте воду.

На дно широкой миски выложите лук, слой смажьте майонезом.

Сверху потрите яйца на крупной или мелкой терке. Слой яйца также смажьте майонезом.

На майонез натрите сыр, и снова — майонез. Сверху потрите яблоко на крупной терке.

Выкладываем салат на блюдо и убираем его в холодильник где-то на час, ведь подавать этот салат нужно только в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика