Рыбные тако

Рыбные тако
В Мексике практически ни одна трапеза не проходит без большого количества лепёшек тортилья на столе. В небольшую тортилью можно положить что угодно со стола – получится тако. Рыбные тако появились на тихоокеанском побережье Мексики и быстро стали там популярными за счёт доступности рыбы. Далее они распространились на север в приграничную Калифорнию (США), где стали неотъемлемым пунктом в меню ресторанов и стрит-фуд заведений. Попробуйте и вы любимый снек американских сёрферов, приготовленный на ресторанном уровне. Маринованную в вине и соке лайма рыбу обжарьте на сковороде и заверните в тортилью вместе с листовым салатом, сальсой из помидоров, лука и чили перца, и аккуратными ломтиками авокадо. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь!
Источник: https://grandkulinar.ru/7486-rybnye-tako.html Гранд Кулинар

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика