Рыба, запеченная со спаржей

Рыба, запеченная со спаржей

Необходимые ингредиенты:
  • филе белой нежирной рыбы
  • оливковое масло со вкусом чеснока
  • розмарин — 1 чайная ложка
  • лимон – 2 дольки
  • свежемолотый перец горошком
  • свежий имбирь — 3 пластинки
  • стебли зеленой спаржи
  • стручки молодого горошка

Для приготовления блюда понадобится:

  • духовка
  • кастрюля
  • фольга

Рыба, запеченная со спаржей: пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы выложить в фольгу, полить оливковым маслом со вкусом чеснока, выжать сверху дольку лимона, выложить пластинки имбиря, посыпать розмарином и поперчить.

Завернуть края фольги как карман и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Горошек и спаржу бланшировать3 минуты в кипящей воде. Выложить на тарелку, полить оливковым маслом и соком лимона.

Рыбу выложить к овощам, полить образовавшимся от рыбы соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика