seledka-v-tomatnom-souse

Сельдь в томатном соусе

Необходимые ингредиенты:
  • 200 г соленого филе сельди;
  • 50 мл холодной воды;
  • 1-2 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ч. л. французской горчицы;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 0,5-1 ч. л. сахара;
  • зелень (веточки укропа или петрушки) для украшения;
  • 1 небольшая луковица.

Как приготовить селедку в томатном соусе: пошаговый рецепт

Филе сельди нарезать кусочками и выложить на тарелку или в селедочницу.

Приготовить соус: в воду добавить томатную пасту, растительное масло, французскую горчицу, сок лимона, сахар.

Хорошенько все перемешать.

Залить селедку подготовленным томатным соусом и поместить в холодильник на 2 часа.

Далее сверху разместить тонкие колечки репчатого лука и подать необычайно вкусную сельдь в томатном соусе к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика